Рабочие группы

В целях проведения процедур оценки регулирующего воздействия нормативных правовых актов Сахалинской области и их проектов, Правительством Сахалинской области созданы рабочие группы по оценке регулирующего воздействия. Основной формой деятельности рабочих групп является рассмотрение ее членами на местах проектов актов и актов, поступивших на публичное обсуждение, выработка позиции и мнения по представленному нормативно-правовому регулированию в сфере предпринимательской и иной инвестиционной деятельности.

Состав рабочей группы по оценке регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Сахалинской области, экспертизе и оценке фактического воздействия нормативных правовых актов Сахалинской области (утвержден распоряжение Губернатора Сахалинской области от 26.09.2016 №487-р).

Состав рабочей группы по оценке регулирующего воздействия нормативных правовых актов Сахалинской области и их проектов на субъекты предпринимательской и инвестиционной деятельности Совета по инвестиционной деятельности при Правительстве Сахалинской области (утвержден приказом министерства экономического развития Сахалинской области от 02.11.2016 №210-р)